Lomba Karaoke (Nyanyi Dangdut) Tahun 2024

Lomba Karaoke dilaksanakan dari tanggal 3 Agustus 2024 s.d 5 Agustus 2024 di Balai desa Pengabean.

Ketentuan Umum bagi Peserta :

1. Peserta Lomba adalah Warga Desa Pengabean Kecamatan Dukuhturi Kabupaten Tegal dengan usia minimal peserta adalah 12 tahun.
  2. Merupakan utusan perwakilan dari RT yang ada di Desa Pengabean, khusus Lomba Karaoke dapat mewakili secara pribadi.
  3. Keabsahan peserta apabila dilampiri dengan fotokopi KTP / Kartu Keluarga atau Surat Keterangan yang dikeluarkan oleh Ketua RT.
  • Kriteria Penilaian Lomba Karoke / Nyanyi dangdut
Bidang Penilaian Nilai Maksimal Nilai Minimal
–        Vokal 40 20
–        Teknik /  Penampilan 40 20
–        Ekspresi / Penjiwaan 20 10
Total Nilai 100 50
  • Waktu tampil maksimal 5 menit
  • Music / Lagu bebas, disiapkan oleh peserta sendiri, dikirimkan kepada Panitia H-1 sebelum tampil.
  • Perlombaan dibagi 2 babak, Babak Penyisihan dan Final. Untuk Babak Penyisihan diambil 10 peserta terbaik untuk masuk Babak Final