Diguyur Hujan sejak sore hingga malam hari, Balai Desa Pengabean Kec. Dukuhturi Kab. Tegal Terendam Banjir 30cm

Desa Pengabean, Sabtu, 25 Januari 2020 diguyur hujan sejak sore jam 16.00 sampai jam 24.00 wib, sehingga mengakibatkan banjir di seluruh jalanan Desa Pengabean. Ketinggian genangan mencapai 30 cm. dan mengakibatkan balai desa Pengabean juga ikut banjir. Akibatnya banyak berkas-berkas yang basah, alat-alat elektronik, seperti : komputer dan printer juga ikut terendam banjir.

Pada senin pagi, seluruh staf pemerintah desa pengabean melakukan kerja bakti membersihkan balai desa Pengabean. Alhamdulillah pada jam 10.00 sudah selesai. Sehingga kegiatan pelayanan bisa berjalan kembali seperti biasa.